Outro Prisma

.

A paixão não mais me conduz

ficou distante...

Talvez anos luz!

Para contar do fato, a dor,

creio que deverá haver

um certo torpor,

já não é real a história

dos dias que sofri

mas burlesca paródia

de como sobrevivi.

.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 10/04/2006
Código do texto: T136823