Virtual

As emoções sinceras parecem caladas

Por não te conhecer.

O desconforto do desconhecido

Faz-me desviar o olhar.

Mesmo com a tela iluminada

Nada se vê...

Não te conheço pessoalmente

Mas sinto tua falta

Nem sei se falas baixo ou alto

Mas me arrepio ao te ler...

Eu escrevo

Tu respondes

E a ansiedade cresce pela palavra não dita.

Há um grande espetáculo

Ao me ler, repetes.

Se não gostas, grita, reclama.

Ninguém olha, ninguém escuta, ninguém vê...

dezembro de 2007