Esse amor...

Vejo a inocência

de uma criança.

Vejo o cheiro

de uma flor.

Vejo a beleza pura

da Lua entre dois

corações apaixonados.

Se-la-dos...

pelo bem-querer

da paixão

que consolidará

razão a

esse amor...

.. lili, digo.