MARATONA SEXUAL

Não vem

Não…

Com hipocrisia

Criticas

Meu modo

De ser,

Que sou

Corriqueiro

Em falar

Da libido

Repetitivo

Na palavra

Sexo!

Mas, tu ignoras

Que tudo

Age e acontece

Numa forma

Nítida de

Prazer sexual.

Bem... ou Mal

Levam ao

Extremo sentir

Satisfeito

Num instante

Como se fosse

Corpos conhecendo-se

Línguas afins,

Beijos indizíveis...

A maratona sexual

Que atrai,

Da prazer...

De existir

E de criar!...

Não achas??...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 05/01/2009
Código do texto: T1368505