UMA LINDA CANÇÃO DE AMOR

Livre sobre as nuvens,

Entre gestos inusitados...

Um sentimento me invade,

Em vôos inacabados...

Visita a mais distante estrela,

Percorre o horizonte com leveza...

Decifra os segredos do espaço,

Alinha-se aos sóis com clareza...

Meu mundo e nada mais,

Renascendo das cinzas da tristeza...

Um coração desfigurado,

Que hoje fomenta beleza...

Sob os limites da vida incorporada,

No doce ar que eu respiro...

Nessa noite enluarada,

Feliz é estar contigo...

Compartilhando aromas,

O néctar e a flor...

E no cair da aurora, compor em transe,

Uma linda canção de amor...