Criado para o Mote-5-01-2009.



                                            POEMAS EM PERGUNTAS...

SE NÃO QUERES QUE ESCREVA...
PORQUE DEIXAS DUVIDAS?
NÃO TERIA ESTE VAZIO,
DAS RESPOSTAS...

ME DESTRATAS POR NÃO DIZER.
PORQUE ME MAGOAS?
SERIA POR PRAZER DOLOSO?
NÃO ENTENDO;   PORQUE INDUZ ?

MEUS SONHOS SEMPRE FORAM TEUS.
DESILUSÃO...
ENQUANTO NÃO RECEBER RESPOSTAS.
CONTINUAREI A ESCREVER...

DAS PETALAS ,QUE DE MEU POEMA ARRANCAR,
CONTINUAREI A PERGUNTAR;
SE BEM ME QUER OU MAL ME QUER? !


                                                            



Anna Ribeiro
Enviado por Anna Ribeiro em 05/01/2009
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T1368563
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.