Sangue gelo

Não ser mais que mera dor,

inevitável fado

de cruéis devires.

Cabeça sem coração, mecânico

e frio coração ausente,

estrela de luz já extinta,

artificial claridade.

Definitiva e existencial mentira.

Gesto de puro gelo,

sangue inventado,

vida jamais nascida.

Crisálida.

Ficção.

Terrífico sonho.

Eu.