Desgaste

A chuva me cai

hoje nos olhos.

Mistura-se a lágrimas

que de meu

amor provêm.

O sol se esconde,

como as palavras

que prefiro não dizer.

Nos doces

e amargos momentos

sou eu em teus olhos,

mais uma vez,

mentindo meus medos.

Há mulheres,

meu bem,

cruzando a esquina

dos meus olhos;

rogando a Deus

que eu as queira.

Não! É mentira.

Só você tenho

em verdade.

De verdade,

só a ti amei.

Ó, linda,

que tu desejes

teu tempo

e que haja minha vida

em ti, contigo

e por ti.

Me abandone.

Me faça chorar,

sentir e querer-te.

Olhe em meus olhos,

teus olhos que,

marejados, confessam teu amor.

Meu amor.

Sempre ti.

Até a Morte,

ou até quando

se cansar

de ser querida.

Cai a chuva

me derrete.

Vem a insônia;

me acomete.

Saudemos, pois,

o Medo de se entregar.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 05/01/2009
Código do texto: T1368980
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.