Aloha

Oratória

de cansaços.

Vislumbra,

astronauta, o espaço.

Tô aqui

e não ali.

Por()que finjo,

ou por()que minto(.?)

Já não sei se

me esvaio.

Cadê Dorival?

Homem de negócios,

sério e circunspecto.

Cadê ocê,

meu Deus? -

que o capeta

já me atenta.

Óia a rima,

lá no céu

se extravia,

tão esguia,

me fascina

como a serpente coral

de traços falsos

e nada peçonhenta.

Opa!

Epa!

Interjeito

com meu jeito

de moleque;

com meus ares

de rapaz:

Rapaz tão fino...

Fino?!

Sim!

Queima a tora;

a(s)cendamos (`)a vela

de tão perfeita passagem.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 05/01/2009
Código do texto: T1369034
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.