DEGRADAÇÃO HUMANA

Não sei o que é mais degradante

Se a gente vender o próprio corpo

Ou se vendermos a própria ideologia,

Crença, filosofia de vida e opinião.

Uma coisa posso garantir com pesar:

A gente é obrigado a vender

Uma destas valiosas mercadorias

A sobrevivência nossa e/ou a sobrevivência

De nossos cândidos dependentes.

As sagradas mercadorias ao serem vendidas

Não nos dá nenhum prazer, nenhuma satisfação.

Esta venda ilegal, na verdade,

É para exterminar o nosso ego,

A fim de tornarmos em mais um fantoche

Para que sejamos facilmente manipulado

Por esse hediondo sistema.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 05/01/2009
Código do texto: T1369060