Le oiseaux de la mort

J'ai une tristesse,

une tristesse profonde.

Un jour,

un jour sans soleil,

sans brille,

sans chaud...

un jour froid

dans le coeur

de l'Afrique.

Dans les champs,

beaucoup de persones

avec la faim,

attendre, attendre...

Et le oiseaux de la mort,

coloureurs,

passe pour sur

la tête de tous,

(presque tous),

tous le personne

que c'est lá,

sans jours,

sans espoirs,

sans futur.

ils criée

pour la compassion,

ils cherchent la

fraternité,

ils attendre

la amour!