É maravilhoso Senhor...

É maravilhoso Senhor,

Saber que acima de nós

Há um ser grandioso como Tu

Que segue nossos passos,

Percorre ao nosso lado, o nosso caminho,

Protege-nos de todos os perigos,

Ajuda-nos a contornar os obstáculos,

E sempre está a velar por nós.

É maravilhoso Senhor, a VIDA!

Porque sei que TU existes!!!