Marcas do teu amor

Tatuo meu corpo

com versos de amor

que beijarás sílaba a sílaba

percorrendo vagarosamente

cada milímetro da minha pele

desejosa de ti.

Serei composição poética

lírica, dramática ou épica

mas sempre teu poema.

Serei fragmento de luz,

fêmea que te atiça e seduz,

mas para sempre tua...

Serei, afetuosamente,

o que desejas…

tua amante de alma nua...