Imaginação?

De tão longe me tocaste

e mexeste tanto comigo...

ou foi a tua sombra

que veio dançar com a minha

num encontro imaginário

e ao mesmo tempo tão real?

Quase pude ver

a alegria nos traços do teu rosto

teu sorriso que expunha

a rebeldia dos teus sonhos

a ternura dos teus olhos

o teu interior, onde guardas

os mais belos poemas

feitos para mim, tão adocidados...

o teu esboço de contornos invisíveis

o teu cheiro que imagino ser tão bom...

Quase pude sentir

o teu hálito quente

o pulsar da tua virilidade

teus olhos nos meus, cheios de saudade...

Imaginei

ou viestes me visitar?