Lábios


São palavras dos teus lábios
cor de mel na estrada
doce e meiga tranquila

Por vales térreos
sinto as sílabas na serenidade
do teu jardim de chocolate

Letra a letra constróis o amor
de uma vida risonha
por ruelas da tua casa

São exclamações do teu ser
na revolta silenciosa
ao sentir o frémito doce

Na altura sentirás
o amadurecer de uma eternidade
coberta de ternura num sonho meu.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 06/01/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1369692