Miocárdio

Um infarto.

Na insônia

me assustam o sufoco

e os passos

de alguém

que não conheço.

Meu cigarro,

acendo-o como

as retinas.

Meus colapsos

nos pigarros

se acertam.

Whisky vagabundo

e gélido a sonhar

com meus lábios.

Taças, copos, vidros;

o futuro é incerto,

e o fim está sempre perto.

Em Deus me pego,

ao Diabo oro.

Canto cânticos

proféticos e soturnos,

tão turbulentos como

os ares em minha mente.

Reagindo...

pulsa um pedaço

de carne no peito.

Volta ao compasso correto,

cospe sangue pelo corpo

e concebe o medo de bater eternamente.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 06/01/2009
Código do texto: T1370102
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.