Amo-te

Escrevo estas palavras

cheio de amor e paixão

com o desejo de estar contigo

dentro do teu coração.

Trago-te sempre comigo

no coração e no pensamento

a todas horas do dia

em todo o momento.

Quando estou contigo

o tempo pára para mim

fico com a certeza

que a minha felicidade não tem fim.

Adoro tudo o que és

adoro tudo o que sinto

porque meu amor

AMO-TE e nao minto.

DrunkLover
Enviado por DrunkLover em 10/04/2006
Código do texto: T137023