Antiquário de mim...

Antiquário de mim...

A tela de um antigo pendurar,

Observam minha rotina

Nos candelabros, marcas do tempo,

Castelos descansam na tapeçaria.

O som imutável das taboas

A perseguir meus passos,

Louçarias, entre artefatos baratos,

Os cristais estão intactos,

Os cristais cantam o passado,

No bolso dos casacos, no porta-chapéu,

Na canela maciça do bufê calado.

Os sonhos estão intactos,

No vazio do canapé de dois lugares,

No vazio de dois lugares,

No vazio de dois

No vazio

Nos ares.

Tonho França.

Tonho França
Enviado por Tonho França em 10/04/2006
Código do texto: T137037