A MÁQUINA

Ligo a máquina...

começa para mim mais um sonho

com alguns toques no teclado

digo simplesmente que te amo

como mágica sinto teu cheiro

percebo teus olhos nos meus

tua alma transparente eu vejo

e sonho com os carinhos teus

Na mensagem reflete a saudade

e a vontade de fazer amor

o coração pula como num trote

tornam as batidas mais fortes

é o desejo pelo teu beijo real

olho a tela é o carinho o tesão

quem me dera estar presente

na tua vida curtindo esta paixão!

Autora: Lúcia Biazetto

Livro: MEUS AMORES - pág.75

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 06/01/2009
Código do texto: T1370424
Classificação de conteúdo: seguro