Amor e Sexo

Amor sem sexo,

Sexo sem amor.

Côncavo e Convexo.

Para que procurar sentido,

Para que sentir dor...

Existe, ou não o nexo,

Entre o amor e o sexo...

Seria mais harmônico,

Seria mais romântico...

Se a sensualidade, só existisse,

Acompanhada de sentimentalidades...

Mas de verdade não devemos condenar,

Aquele que sente prazer, sem sentimento,

sem amar..

Amar é querer bem, ter afeição,

amizade, simpatia, compaixão...

O sexo é individual,

até mesmo quando passional,

quando existe harmonia...

Maravilhoso é poder fazer amor,

com sentimento e ardor...

Gostoso é extasiar,

Sem compromissos, por prazer,

se dar, por se dar...

Sexo por amor,

Amor por sexo...

Sexo por sexo,

Com ou sem nexo...

O que vale realmente é ser feliz

Por um momento, por uma vida ou por um triz

Nagredla
Enviado por Nagredla em 10/04/2006
Código do texto: T137047
Classificação de conteúdo: seguro