Um poema para meu amor

Um poema para meu amor

Angelo Sansivieri

Cansado da tua ausência,

escrevo-te um poema,

quem sabe você possa responder

e, atender o meu coração...

Eu te conheci numa festa,

fiquei perdidamente apaixonado,

senti o teu abraço,

penetrei em teu perfume...

Ando triste, abatido,

tentando uma maneira

de abrir teus olhos,

para o meu amor...

Eu te amo te adoro,

em minhas noites,

sinto a tua presença,

junto de minha alma...

Sonho com teus belos lábios,

pele sedosa, elevando-me,

por caminhos coloridos,

nesta insana vontade...

Meu amor está aqui,

esperando por você,

acorde minha menina,

e venha me amar...