Desejo

Eu queria poder contar estrelas,

sacudir as nuvens,

pintar de vermelho todo o universo.

Queria sonhar com canteiros

coloridos de espuma amarela,

e ver em seu sorriso a eterna

primavera, que vive em meu olhar.

Queria também, participar de seus desejos,

agarrar com gana suas súplicas

marcadas por eternas cicatrizes

coloridas de luar.

E poder alcançar o universo

supremo de beleza,

o cantar melodioso de um poeta

que sente,

que a vida é uma esfera,

um eterno pulsar do arco-íris

que vagueia num céu

coalhado de serpentes.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 10/04/2006
Reeditado em 23/08/2006
Código do texto: T137061