Castelo

Moro em um castelo.(literalmente)

Quando era criança,

sonhava morar em um castelo.

Se eu fosse criança, poderia imaginar

que em seus corredores de pedra, e em

seus nichos moram princesas acorrentadas.

Pena que na minha pobre imaginação

de gente grande,

o castelo onde moro,

é simplesmente,

um prédio de apartamentos.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 10/04/2006
Código do texto: T137064