PARA AQUECER NO BRASIL...!



Nesta cidade do frio
Aceito um desafio
Para aquecer no Brasil...!

Carregado de emoção
Vou vender meu coração
Para aquecer no Brasil...!

Vou doar a minha ternura
Em troca de temperatura
Para aquecer no Brasil...!

Espero que uma candidata
Me diga como me trata
Para aquecer no Brasil...!

Além do Equador
Eu vou procurar amor
Para aquecer no Brasil...!

Venha daí uma alma querida
Que me queira dar guarida
Para aquecer no Brasil...!
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 06/01/2009
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1370809
Classificação de conteúdo: seguro