Brasil Casimiro

tédio no tempo

lirismo não há

buquê de rosa

sorriso de moça

engasga humor

sou só tricolor

na trova na lida

desejo despedida

trovadores medievais

arautos do porvir

Dante Camões

Homero Virgílio

Inspiração momentânea

sem drama nem pátria

nem hino sem ode

calcinam lirismo

no Brasil Casimiro

Espírito de Abreu

Século amainado

sangue coagulado

velocidade futurista

imediata revista

linguagem moderna

passagem baderna

no chiste hiberna

nossa atmosfera

commodities

ééééééééééééé!!!!!!

poeta,

do Brazil?????

Ton Machado Guimarães
Enviado por Ton Machado Guimarães em 06/01/2009
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T1370820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.