Perdão à solidão

Solidão amada

A que devo tanto amor?

Que voltas para mim

Sem um pingo de mágoa ou orgulho

Para mim

Eu, que fui deitar-me com a mulher

E que a ela tudo jurei

E por ela disse que te abandonaria para sempre

Minha linda solidão...

Que de mim não se cansa e para mim sempre volta

Porque tu me amas?

Eu que não te quis um dia

Que te maldisse e de ti fugi

De onde vem este amor tão altruísta?

Eu te amo solidão

Mas um dia vou partir

Talvez eu volte

Entenderei se não estiveres mais aqui

Mas tu sempre estás...

Esperando em pranto

Para que mais uma vez nos amemos

Para escutarmos nossas músicas

Para juntos lermos nossos livros

E juntos escrevermos poesia

Ainda que saibas

Mais dia, menos dia

Tornarei a trair-te

Que amarei a mulher de novo

E por ela te amaldiçoarei

Não me ames tanto solidão

Não mereço a ti

Meu lugar é o vazio

Longe de qualquer amor

Perto do que se arrasta

Solidão amada

Perdoai-me

Bernhard Schmitz
Enviado por Bernhard Schmitz em 10/04/2006
Código do texto: T137085