CARTA DO MEIO DIA

Carta do meio-dia

Escrevo para você amor

Estou indo embora

Não venho para o almoço

Irei a um lugar aonde ninguém

Chama-me de “Dona”

Deu uma loucura e vou embora

Amor tenha paciência

Neste momento

Pensando no passado bateu na minha alma

Dando um simples artigo depressivo

Fazendo olhar o meu eu

O meu rosto de criança

Adolescência que já!

Estou adulta!

O tempo não para

E na velhice as lagrimas escorrem!

Terminando o choro

Vou partindo

Mas tenho tempo para dizer

“Que a amo”

cuide dos nossos pertences

Marcos Marrom