Unidade Cósmica - Sol e Flor

Diante do sol
Derramando-se ousado
Sobre a timidez matinal
Penetrando entre as rochas
Onde a flor
Virgem desabrocha.
Esgueira-se por entre as pétalas
Desnudando-lhe a beleza
Desflorando-lhe a pureza
Do inédito, por nunca visto
Deste meu ponto de vista
De onde tudo avisto
Mas só isto percebo
Sol e flor
Em cópula, querendo fascínio
Migração transcedental
Da perfeição natural
Irradiada no ar
Cortando e recortando
Minha retina
Para cravar-se eterna
No fundo do meu ser
Que tão somente palpita
Não acredita
Ver tamanha formosura
Emanar da interação
Do distante sol no céu
Com humilde flor no chão.

kiko dos santos
Enviado por kiko dos santos em 06/01/2009
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T1370987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.