AS TALARICAS

AS TALARICAS

Mário Osny Rosa

Logo na rua do desespero

Cometida com tanta crueldade.

Seria mesmo um exagero

Ou mostrar sua brutalidade.

O que isto logo já mostra

Da droga o mundo violento.

Até parece casa nostra

Logo em todo o momento.

Ao tomar o namorado

Já liquidar a sua rival.

Por isso logo vingado

De uma maneira banal.

Massacrar com tanta pedrada

O corpo ficou todo marcado.

No mar logo foi jogada

Morri de talarica registrado.

O foi de tamanha frieza

O crime cometido.

Relatou já com franqueza

Todo o acontecido.

São José/SC, 6 de janeiro de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 06/01/2009
Código do texto: T1371278