Cegonha.

Cegonha, minha querida
nessa sua terceira viagem
me traga na sua bagagem
mais um bebe cheio de vida.
Rasgue o céu, venha voando
sobre montanhas e matas
sobre rios e cascatas
e por favor, chegue cantando...
Pois cantar é sempre bom!
Cante uma canção de ninar
ou se quiser pode cantar
uma bela canção do Tom... (Jobim)
A Jesus fico pedindo
que o bebe seja saudável...
Que seja tudo agradável
que todos fiquem sorrindo...

Bel Coutinho
Enviado por Bel Coutinho em 06/01/2009
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1371287
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.