Re-pensando.

Hoje quero saber ser uma pessoa suave,
Saber a medida certa das palavras.
Entender a importância da sutileza;
Quero saber se devo ir ou se devo parar.
Tenho passado meus dias, esperando o tempo passar...
E não me digam que estou errada, pois isso, eu já sei.
Tentei caminhar lado a lado e foi em vão...
Como também minhas palavras e a minha paixão...
Acreditei na música que tocava, nas cartas, na minha intuição
Tudo, tudo estava apenas, só na minha imaginação
Não aconteceu, ele nunca entendeu o que eu realmente queria...
Bel Coutinho
Enviado por Bel Coutinho em 06/01/2009
Código do texto: T1371301
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.