O ABRAÇO DO TEU OLHAR

Quando o teu olhar me abraça

Das angústias me desperta

O meu corpo se remoça

E a minha boca emudece

O meu peito respira livre

E a minh'alma se aquece

Abraço de fogo invisível

Traz um anseio intangível

De um mundo consquitável

A minha sede se abranda

O meu afeto transborda

Uma áura luzidia desabrocha.