Densidade

Densidade

Nasceu uma rosa amarela

Na jardineira da minha janela

Olhando pra ela meus lábios brilharam

A flor amarela meus lábios amaram

Um pouco de paz encontraram

A flor amarela meus olhos tocaram

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 29/04/2005
Código do texto: T13717