QUESTIONANDO O AMAR

Amei. Muito amei.

Me entreguei cegamente

até me sentir exaurida,

cansada e traída.

Questiono o Amor

esse enorme sentimento

que preenche o coração

e num repente

me dá a triste sensação

de que tudo foi em vão.

E concluo por não mais amar,

por tentar endurecer

e me preservar.

Saio de cena,

pois ante a grandeza do amor

sinto-me sempre pequena.

Sal
Enviado por Sal em 11/04/2006
Código do texto: T137176