SER GENTE

Ser gente é agir como tal

Não matando um ao outro

Como se fosse um animal.

Ser gente é vim é a ser,

Feliz com os outros

E no amor vim a crescer.

Ser gente é se preocupar

Com o nosso planeta

E vim lhe preservar.

Ser gente é agir como gente,

Expressar por todos e tudo

Um amor tão ardente.

Ser gente é estar na alegria

Procurando sempre sorrir

Tanto na noite como no dia.

Ser gente é se conformar

Que às vezes no competir

Pode-se perder ou ganhar.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 07/01/2009
Código do texto: T1371981
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.