*** Recaída***
 
À noite frases se soltam...
Costeiam no quarto escuro
Um sono em devaneios!
E quando desperto, procuro
Na fresta de cada anseio
Desato nós de um saco cheio...
De uma ilusão em apuros!
Tangencio... Sonhos
Fios de esperança... Ponteio
Na rota de um porto seguro...
O amanhã de promessas...
Dirá ao mérito... À que veio
Incerto e aprendiz do futuro
Meu tempo contempla seareiro,
em revide aos meus anseios!
Ainda que prendam- me os muros!
                    *****
07/01/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 07/01/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1372358
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.