Monotonia

Seria tudo perfeito

Sem espaços

Sem traços

Seria tudo bem feito

Sem lágrimas

Sem traumas

Seria tudo ilusão

Sem surpresas

Sem paixão.

Luzz
Enviado por Luzz em 07/01/2009
Código do texto: T1372370