Casamento

Que o seu casamento,

Seja feito de grandes e maravilhosos momentos.

E que vocês possam eternizar, seus melhores sentimentos,

Por toda a vida a dois,

É o que desejam seus amigos,

De ontem,

De hoje,

De agora,

De depois...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 11/04/2006
Código do texto: T137242
Classificação de conteúdo: seguro