BELEZA

Se tua beleza falasse,

Com certeza eu ouviria:

Sou elegância, sou pureza

Sou exuberância, sou singeleza

Sou amor, sou poesia...

Mas tua beleza não fala,

Num tom que possamos ouvir

No entanto também não se cala

Faz-se presente, se faz sentir.

Obrigado Garota, por nos fazer feliz,

por nos fazer sorrir...

Que tua beleza seja sempre como a de uma Rosa,

que embeleza nosso jardim ao florir...

Parabéns pelo rosto, pelo corpo e pelo sorriso, que entre tantos não é apenas mais um.

É o sorriso mais bonito, o sorriso da Garota 2001.

Nagredla
Enviado por Nagredla em 11/04/2006
Código do texto: T137244
Classificação de conteúdo: seguro