VIVA A SOLIDARIEDADE!

Cada dia de mãos dadas

Pelas ruas e calçadas,

Abraçando a terra inteira

Numa grande fraternidade

Unindo a humanidade

Sem ter nenhuma fronteira.

Uns aos outros ajudando

Muito amor praticando

Erradicando a maldade

Fazendo as melhores ações

Aplicando às situações

Muita solidariedade.

Todo dia demos as mãos

E sejamos como irmãos

Nesta terra em unidade.

Porque somos todos iguais,

Partilhemos com os demais

Muita Reciprocidade.

Viva a Reciprocidade!

Amando seu semelhante,

Numa corrente constante,

Viva a Solidariedade!