ABAIXO A BANDEIRA PRETA!

O Mundo está cheio de Bandeiras

Algumas lindas de várias cores.

Ainda outras mais verdadeiras

Podem representar faltas ou dores.

Bandeira preta se agitando

E as consciências alertando,

Mas mundo rico não se importa:

Bandeira preta não é para mim,

Tenho tudo, me sinto bem assim.

Insensato, nisto medita bem:

Agora terás tudo, mas porém,

Se ela um dia te bater à porta?

Ela sim, a tal bandeira preta!

Símbolo da fome e da miséria.

Que fará o rico se atingido?

Seu orgulho ficará ferido.

Atual situação é muito séria

Nações agitam bandeira preta.

Povos ricos fingem que não vêem

Que nem aos pobres nada dêem.

Outra bandeira que se assemelha

Está invadindo nossa Terra

É a feia bandeira vermelha

Símbolo da sangrenta guerra.

Se todas as guerras acabarem,

E os homens a terra cultivarem,

Ela muito alimento produzirá;

Essa tal atividade nos apraz.

Bandeira preta jamais se agitará

E para sempre se arvorará

A Linda Bandeira Branca da Paz!