SAIA AGORA

Porque não fica?

Sai me levando a alma

Me faz em pedaços

Isso não doi

Mas o olhar

Que me contempla agora

Me deixa sem ossos

Me bate na cara

Esse insulto

Ao que ardia ontem

Com seus beijos

Seus passos ate a porta

Tiram a vida

No ultimo momento

Saia ja

E me devolva!

Pois me quero de volta

A dor que sinto

Acho que vou vomitar

Pareço sufocar

Morro

Choro anos

Saia

Jogue as chaves no chão

Vou trocar o segredo

Vou inverter o sentido

Do rio

Saia

A dor que sinto

Rasga minhas entranhas

E a dor do parto

Meu Deus

Não sei se vou aguentar

Respiro enquanto penso

E me pergunto quando

A vida vai começar

Saia

Leve daqui esse estranho

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 07/01/2009
Código do texto: T1372572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.