Surrealista?

Eu quero canteiros de alface...

Quero miosótis em botão;

Quero viver...

Não fujo da vida,

Não corro do sonho,

Não tenho saudade...

Eu queria ter,

passos firmes e cautelosos.

Queria pegar no branco,

no amarelo,

no azul...

Queria que o mundo,

me levasse ao

Monte Sagrado,

a florestas hostís,

a mares longüínquos.

Queria que...

a criança falasse de sonhos,

o adúltero falasse de amor,

o renegado tivesse esperança.

Ah! como eu sonho

ser poeta...

poder em versos,

bendizer os males, os sonhos,

a vida inteira.

Como seria bom,

se eu fosse de espuma...

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 11/04/2006
Código do texto: T137263