YO NO CREO EN LAS BRUJAS

“ yo no creo en las brujas. Pero, que las hay, las hay “

Eu não creio em figa

minha mãe que o diga.

Quando eu era pititico

na bela São Salvador

tinha a pequena figuinha,

a fitinha vermelhinha,

o algodãozinho na testa

todo molhado com sal

prá evitar mau-olhado

afastar o que não presta

e gente que só faz o mal.

Hoje não tem nada disso

a cultura é bem diferente.

São diversas as terapias

é medico prá muitas manias.

Tem tanta gente demente

que até praticam magias.

Mas, figa - isso não !

é contra o princípio cristão.

É coisa do cão !

Cruz credo !

Vou fazer uma figa com o dedo.