Ame... ame muito...

Tudo que fizeres

Faça pensando nas consequências

De um amanhã incerto...

Porque o arrependimento tarda

Mas aparece. E a dor é muito forte.

Arrazadora,

Destrói cada pedacinho da gente

Como o fogo em chamas

Numa floresta.

Pense que talvez a solidão

Possa te fazer chorar

Por uma decisão impensada

Em consequências de outrem

Sem mais solução.

Viva e ame muito,

Tudo que tiver direito.

Se entregue a cada instante de amor

Como se fosse o último.

Sem medo do depois,

Sem medo de ser feliz.

Não deixe que ninguém

Se meta na sua escolha

Seja um homem, uma mulher,

Um preto ou um branco,

Um rico ou um pobre...

Ame.. ame muito...

Mesmo que o amanhã seja uma ilusão

Você jamais se arrependerá de ter amado...