Facilex Performex

Sob os pés

azul céu, sol refulgente.

A cabeça

Vulcão, magmática activa.

Coração ao largo, exangue

sem rota, divagante.

Navegante imprevisível.

Pelos pés, suspenso, alado

fusão solar.

Cabeça ventre, terra mater

eruptiva explosão,

lava , seiva fértil.

Coração, pacemaker

frio engenho, executor.

Nos pés, átomo solar

descoberta inútil

desprezível devir.

Sem cabeça, sem rodeios,

supra intelecto, génio imprestável,

decapitado, mais humano.

Coroado coração

cérebro ideal,

sem razão sem pensamento

emoção à desfilada.