PRECISO

Preciso compor

Em forma de versos

Pra me recompor

Em tempos adversos

Preciso viver

Em modo comum

E assim renascer

De zero pra um

Preciso voltar

E reassumir

Tomar meu lugar

Tornar a sorrir

Preciso livrar

Desse labirinto

E poder glosar

Em mote distinto

Preciso escrever

De forma perfeita

Pra copla conter

Redondilha estreita

Preciso espantar

As minhas fobias

E assim encontrar

Novas alegrias

Preciso vencer

Enormes barreiras

E não mais temer

As minhas fronteiras.

Paulino Pereira Lima
Enviado por Paulino Pereira Lima em 07/01/2009
Código do texto: T1373042
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.