Ébrio

Muitos já disseram
     _Eu repito
Muitos já falaram
     _Quase grito

Amo, amo tanto
     _E quase morro
Quero, quero muito
     _ E enlouqueço
Tendo em meus braços
     _Eu fico mudo
Razões para falar
     _Eu desconhço
Contigo, óh Marly
     _Eu amanheço
Sem você, óh mulher
     _Eu já não durmo
Falando bem melhor
     _Passo a noite
Ébrio por você
     _Eu reconheço

Pois no seu amor
     _Me entorpeço

______________\\  \\______________
Para Marly, esposa e companheira.

kiko dos santos
Enviado por kiko dos santos em 07/01/2009
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T1373137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.