Fim do LUTO

E é chegada a hora

De romper o luto

De não mais olhar pra trás

E nem por trás de velhos mantos

Hora certa de cessar o pranto

E começar a assoviar

Nem que sejam notas soltas

Hora de cantarolar

De se arrumar

Sair da toca

Se envaidecer e se presentear

Com a vida

Uma nova vida

Que já começa a dar sinais

Hora de sorrir

De agradecer

De ser feliz

De ser... Ser.

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 08/01/2009
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1373156
Classificação de conteúdo: seguro