Por aí...

Deixei...

Deixei meu coração despedaçado

Lá na beira do caminho.

Parti...

Parti naquela hora que disseste

Não querer mais meus carinhos.

Chorei...

Chorei pela lembrança que ficou

Chorei pela saudade que chegou...

Chegou, tomou de assalto um coração

Que morria aos pouquinhos.

Por essas e por outras aprendi

Que a vida não é um sonho de guri

P’ra se viver sonhando acordado...

Por ai...